Themenplan 2015

Alle Details zu den Mediadaten zum Download als PDF

 

 

Februar/
März

 

Mai/
Juni

 

August/
September

 

November/
Dezember

 

Coverstory

 

Single Origin

 

„Blühendes Konfekt“

 

High Tea „Fünf Uhr Tee“

 

Delikatessen
auf dem Baum

 

Themen- schwerpunkt „Kaffee“

 

Kaffee- herkunftsland Ruanda

 

Kaffee- herkunftsland Indonesien

 

Kaffee- herkunftsland Hawaii

 

Kaffee- herkunftsländer: Kenia

 

Kaffee: Automaten,
Mühlen, Zubereitung

 

Vending Kaffeeautomaten

 

Kaffee Pads

 

Milchschäumer

 

Filterkaffee
(Maschinen)

 

Themen- schwerpunkt „Tee“

 

Mate Tee

 

Eistee (inkl. Rezepte)

 

Teekreationen

 

Assam

 

Themen- schwerpunkt „Schokolade“

 

gefüllte Schokoladen

 

Zitrusschokolade

 

Weiße Schokolade

 

Nougat

 

Themen- schwerpunkt „Patisserie“

 

Patience

 

Alles Marille

 

Crème brulée/
Crema catalania

 

Lebkuchen

 

Themen- schwerpunkt „Design“

 

Tamper (Kaffee- pressstempel)

 

Etagére

 

Teetassen/
Teekannen

 

der perfekte
Espressolöffel

 

Special

 

Wasser mit
Geschmack

 

Koffein
(Wirkung/Abbau,
etc.)

 

Wasser mit Kaffee

 

Wintergewürze für Glühwein
und Kuchen

 

Test

 

Bier mit Kaffee als Aromastoff

 

Punschkrapfen

 

(American)
Cheescake

 

Zwetschkenröster

 

 
Ständige Rubriken  

• What’s new / What‘s up: Trends, Kurzmeldungen aus aller Welt rund um die Themen Kaffee, Tee, Schokolade und feine Patisserie
• Objekte und Kuriositäten aus dem Kaffeemuseum: präsentiert von Edmund Mayer
• Coffee/Tea House: Fotoreportagen Kaffee- und Tee- Hot Spots
• Kaffeehaus-Literatur
• Test/Produktvergleich: Geschmackstests und Produkte auf dem Prüfstand
• Marktübersicht: Siebträger, Mühlen, Vollautomaten, Filtermaschinen, Kapseln, Pads, Wasserkocher, etc. (inkl. Herstellerverzeichnis)
• Rezepte – Zutaten und Zubereitungsarten: Ideen und Vorschläge zum Nachmachen

Cup‘n Cake for professionals

Die Sonderausgabe von Profis für Profis erscheint im Vorfeld zur Messe „Alles für den Gast“ vom 7.- 11. November 2015 im Messezentrum Salzburg.
Cup‘n Cake professional wird an fünf Messetagen in allen Messehallen verteilt.

 

Additional information